VS_GERICHTE P2 23 43 vom 31. Juli 2023 , Unentgeltliche Prozessführung - VS Kantonsgericht (2023)
P2 23 43 ORDONNANCE DU 31 JUILLET 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Camille Rey-Mermet, juge unique ; Caroline Tappy, greffière ad hoc statuant sur la requête d’assistance judiciaire formée par X _________, prévenu appelant, représenté par Maître Aba Neeman, avocat à Monthey, dans la cause qui l’oppose à Ministère public du canton du Valais, représenté par Frédéric Gisler, procureur auprès de l’Office régional du Bas-Valais et Y _________ SA et Z _________, parties plaignantes, représentées par Maître Didier Locher, avocat à Martigny. (assistance judiciaire : art. 132 al. 1 let. b CPP) Vu